Qué hacemos
El día 26 de Noviembre, las Licenciadas Claudia Gallinger y Agustina Marsó presentaron el póster “Composición química proximal y mineral de carne de pollo Argentina”, realizado por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria -INTA- (Concepción del Uruguay y Castelar), Instituto Nacional de Tecnología Industrial -INTI- (Entre Ríos) y Centro de Empresas Procesadoras Avícolas (CEPA), en el “XX Congreso Argentino de Nutrición”, llevado a cabo en Mar del Plata.
El Centro de Empresas Procesadoras Avícolas (CEPA), junto al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), participaron en el “XXIV Congreso Latinoamericano de Avicultura”, con la presentación de un trabajo realizado en conjunto sobre los aportes nutricionales de la carne de pollo. El importante evento académico-científico tuvo lugar del 8 al 11 de Septiembre en la Ciudad de Guayaquil, Ecuador. La Lic. Claudia Gallinger (INTA), una de las autoras del trabajo, representó al equipo investigador en el Congreso. Agradecemos al Comité Científico del Congreso Latinoamericano por permitirnos presentar este estudio de investigación en el mencionado Congreso. Ver documento