Quiénes somos
Ser la institución de referencia en materia de información, capacitación, actualización y conocimientos sobre propiedades nutricionales de la carne de pollo y sus beneficios para la salud, logrando que toda la población confíe en el pollo como un alimento saludable y seguro.
Informar científicamente a los profesionales vinculados con la salud y la alimentación, así como a la comunidad en general, sobre los beneficios del consumo de pollo para la salud humana, basándonos en datos de rigurosidad científica, generando nueva información a partir de investigaciones y revisiones, y articulando acciones con otras instituciones.
- Generar confianza en los consumidores acerca del pollo como un alimento saludable e inocuo, de manera que lo incluyan en su alimentación cotidiana.
- Capacitar y actualizar a los profesionales de la salud para que brinden a sus pacientes información correcta sobre la carne de pollo.
- Desarrollar nuevos conocimientos sobre los aspectos nutricionales de la carne de pollo y la relación del consumo de pollo con la salud humana.
- Responder a las inquietudes de la población con respecto a temas vigentes relacionados con el pollo y productos elaborados.