Agosto 2022. Revista Sólo Aves & Porcinos.
Noviembre 2021. Revista Actualidad Avipecuaria.
Ver documento
Marzo 2021. Revista Actualidad Avipecuaria.
Junio 2019. Revista Actualidad Avipecuaria.
Abril 2019. Revista Sólo Aves & Porcinos.
Enero 2019. Revista Actualidad Avipecuaria.
“Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina”
Gallinger C, Federico F, Pighin D, Cazaux N, Trossero N,Marsó A, Sinesi C. DIAETA 2016; 156 (34)
Sandro Murray R, Munner M, Sánchez M, Echegaray N, Rovirosa A. Grupo de trabajo Alimentos, Sociedad Argentina de Nutrición. Actualización en Nutrición 2014; Vol. 15 (63-76).
Sánchez M, Echegaray N, Rovirosa A, Munner M, Sandro Murray R. Grupo de Trabajo Alimentos, Sociedad Argentina de Nutrición. Actualización en Nutrición 2015; Vol. 16 (102-110).
Munner M, Casávola C, Echegaray N, Rovirosa A, Sánchez M, Sandro Murray R. Grupo de Trabajo Alimentos, Sociedad Argentina de Nutrición. Disponible en www.sanutricion.org.ar
Ridner E, Gamberale MC, Basile R, Aragona HS, Saad G, Marsó A, Lozano G, Cela C, Sandro Murray S. Grupo de Trabajo Alimentos, Sociedad Argentina de Nutrición. ACTUALIZACIÓN EN NUTRICIÓN 2012; Vol 13 (2).