Servicio de Inocuidad e Inspección de los Alimentos. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos
Ministerio de Agroindustria de la Nación, 2016
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, 2014
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, 2014
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, 2014
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, 2013
COMUNICACION CINCAP – ¡No laves el pollo!
Julio 2024 – Zinc: Un nutriente de la carne de pollo ayuda a tus defensas
Mayo 2024 – Colina en carne de pollo: ¿Un nutriente que hace la diferencia?
Abril 2024 – ANUARIO 2023
Marzo 2024 – Obesidad: El complejo «detrás de escena»
Febrero 2024 – ¿Por qué pollo?
Enero 2024 – 10 consejos para tus comidas con pollo
Diciembre 2023 – Reinvindicando a las grasas del pollo
Septiembre 2023 – Pollo: un aliado en el déficit calórico
Agosto 2023 – Propiedades de la Piel de pollo
Mayo 2023 – Rotulado de Alimentos – Conclusiones y Novedades…en el frente!
Marzo 2023 – Rotulado de Alimentos – parte II
Febrero 2023 – Rotulado de Alimentos – parte I
Enero 2023 – Tips para afrontar el verano
Noviembre 2022 – 10 datos de la carne de pollo que tenes que conocer
Octubre 2022 – Desterrando mitos de la carne de pollo
Septiembre 2022 – Carne de pollo: uno de los diez alimentos elegidos en la dieta MIND
Agosto 2022 – Alimentación y Nutrición. Carne de pollo, ¿si o no?
Julio 2022 – Julio: Mes de la Avicultura Argentina
Mayo 2022 – Tengo Hígado Graso…¿Qué como?
Abril 2022 – Me diagnosticaron gastritis…¿puedo comer carne de pollo?
Marzo 2022 – Uso eficiente de la heladera para mantener los alimentos seguros.
Febrero 2022 – Conservación óptima de la carne de pollo en el freezer.
Enero 2022 – Cocción correcta para garantizar comidas seguras.
Noviembre 2021 – Colesterol, salud cardiovascular y carne de pollo.
Octubre 2021 – Las grasas en la alimentación y los aportes de la carne de pollo.
Septiembre 2021 – Ventajas nutricionales de la carne de pollo en la alimentación de las personas mayores.
Agosto 2021 – Claves para una alimentación saludable durante la niñez.
Julio 2021 – Las primeras comidas del bebé y las preguntas más frecuentes.
Mayo 2021 – Alimentación saludable y aportes de la carne de pollo durante el embarazo y la lactancia.
Abril 2021 – Ideas y consejos para preparar viandas seguras y saludables.
Marzo 2021 – Nutrición y deporte – Entrevista a las Lic. Aldana Hamra y Laura Pascual (parte 2)
Febrero 2021 – Nutrición y deporte – Entrevista a las Lic. Aldana Hamra y Laura Pascual (parte 1)
Enero 2021 – Importancia de las proteínas en la alimentación del deportista
Octubre 2020 – Todo sobre el potasio y el aporte de la carne de pollo
Agosto 2020 – Recomendaciones para una alimentación segura.
Julio 2020 – ¿Cómo funciona el sistema inmunitario y por qué es importante una buena nutrición para su mantenimiento?
Mayo 2020 – Vitaminas del Grupo B: un componente del sistema inmune
Abril 2020 – Una alimentación segura en tiempos de pandemia
Febrero 2020 – ¿Cómo dar un toque distinto a las milanesas de pollo?
Enero de 2020 – ¿Conservamos y cocinamos bien el pollo que comemos?
Noviembre de 2019 – ¿Por qué sentimos hambre y cómo ayudar a controlarla?
Octubre de 2019 – UMAMI: El Quinto Gusto
Agosto de 2019 – 11 de Agosto, Día Mundial del Nutricionista.
Julio de 2019 – Resultados de la encuesta CINCAP sobre consumo, conocimientos y creencias acerca de la carne de pollo.
Mayo de 2019 – ¿Cuál es la importancia de los minerales en la alimentación?
Abril de 2019 – Sarcopenia: qué es y por qué es importante prevenirla
Febrero de 2019 – Estrés oxidativo y antioxidantes en los alimentos.
Enero de 2019 – ¿Cómo son los controles para garantizar la calidad del pollo que consumimos?
Noviembre de 2018 – ¿Qué es la gota y cuál es el rol de la alimentación?
Octubre de 2018 – ¿Qué es, dónde está y por qué es importante la Vitamina B12?
Agosto de 2018 – ¿Cómo es la alimentación de los pollos?
Julio de 2018 – «Proteínas: un nutriente fundamental en la alimentación».
Mayo de 2018 – «La carne de pollo y sus subproductos, según el Código Alimentario Argentino».
Abril de 2018 – «¿Por qué los pollos de hoy crecen tan rápidamente?».
Febrero de 2018 – «¿Qué son las grasas trans?».
Enero de 2018 – «Cómo manipular el pollo en forma segura».
10 de Noviembre de 2017 – Día de la tradición: «El pollo, tradición argentina».
16 de Octubre de 2017 – Día Mundial de la Alimentación: «Pérdidas y desperdicios de alimentos: un obstáculo para la seguridad alimentaria».
29 de Septiembre de 2017 – «Día Mundial del Corazón».
Agosto 2017 – «Sistemas de Perfilado Nutricional».
Julio 2017 – «Cambio Climático e impacto ambiental en la avicultura argentina».
Junio 2017 – ¿Qué sabemos de influenza aviar? Situación en Argentina.
17 de Mayo de 2017 – Día Mundial de la HTA – «Cómo prevenir a la población de la ‘silenciosa’ enfermedad llamada hipertensión arterial».
7 de Abril de 2017 – Día Mundial de la Salud – «La alimentación, componente fundamental para el logro y mantenimiento de la Salud».