>Recetas
Platos fríos
Ensalada de Ave Multicolor
Por la Lic. en Nutrición Agustina Marsó
![](https://www.cincap.com.ar/wp-content/uploads/2017/04/recetas-ensalada-ave-multicolor.png)
Ingredientes: (Rinde 4 porciones)
2 filetes de pechuga sin piel
de 230 g cada uno
400 g de tomate
400 g de pepino
8 aceitunas negras
Para el aderezo:
8 cucharadas de queso crema untable
4 cucharadas de aceite de oliva
Cantidad necesaria de sal, vinagre y/o limón
Preparación:
Lavar las hortalizas. Cortar el tomate y el pepino con su piel. Cortar las pechugas en cubos y cocinarla en la plancha hasta completar su cocción. Dejar enfriar. Retirarle el carozo a las aceitunas y cortarlas en mitades. Mezclar el pollo junto con tomate, el pepino, las aceitunas, el aderezo y servir en cada plato.
- Platos fríos
-
- Ensalada de arroz yamaní, pollo y vinagreta de lima-limón
- Ensalada de ave multicolor
- Ensalada de estación muy fresca
- Ensalada de pollo y champiñones
- Ensalada de pollo, queso de cabra e higos
- Ensalada fresca de pollo agridulce
- Ensalada multicolor
- Ensalada tibia de pollo y mozzarella
- Escabeche de pollo
- Picada de primavera con pollo
- Salpicón de Ave con mayonesa de yogurt
- Sándwich de pollo
- Sándwich de pollo a la miel
- Burritos de pollo y hummus de garbanzos
- Platos calientes
-
- Alas a la miel
- Albóndigas de pollo con puré de zanahorias a las finas hierbas
- Bifes de pollo a la criolla
- Bocaditos de quinoa y pollo, sopa de tomates cherry
- Empanadas criollas de pollo
- Gratín de pollo, champiñones y roquefort
- Hamburguesa rebozada de pollo
- Guiso de pollo
- Guisito de pollo y verduras
- Milanesas integrales de pollo con mix de vegetales
- Milanesitas diferentes
- Mini cazuela de pollo
- Pastel de pollo, curry y calabaza
- Pata muslo a la pizza con vegetales grillados
- Pata muslo deshuesado relleno con timbal de arroz y queso
- Patitas a la portuguesa
- Pechuga a la naranja
- Pechuga de pollo con duxelle de hongos sobre papa rosti acompañado de tomates confitados y cebollas fundidas gratinadas con mozzarella
- Pechugas envueltas en jamón crudo crocante con tomates cherry
- Pizza integral de pollo
- Pollito al curry indio
- Pollo a la cerveza
- Pollo a la sal con puré rústico de papas y puerros
- Pollo agridulce con zanahorias glaseadas
- Pollo al curry con hortalizas asadas
- Pollo al Curry con Leche de Coco, Yogurt Natural y Mango
- Pollo al disco
- Pollo al verdeo con aros de cebolla
- Pollo Burgol
- Pollo caprese con papas crocantes
- Pollo con queso crema y ciboulette
- Risotto con menudos de pollo
- Roll de ave y espárragos
- Sopa crema de arvejas y pechuga crocante
- Sopa crema de pollo
- Sopa de pollo y verduras de estación
- Strudel salado de pollo
- Suprema Caprese
- Tarta agridulce de pollo
- Tarta de pollo
- Tarta de Pollo sin TACC
- Tarta de pollo, queso brie y vegetales
- Recetario típico argentino
- Recetario gourmet
- Recetario light
- Recetario navideño
-
- Pollo navideño agridulce
- Pollo con crema de maní picante
- Pechugas de pollo con salsa de frutillas y tres pimientas
- Pionono de ave
- Doraditos de pollo
- Brochettes navideños
- Matambre de pollo con panceta, fontina y ciruelas pasas
- Pollo a la tandoori con bouquet de hojas verdes
- Pollo agridulce
- Terrina de pollo
- Rincón de los cocineritos