Recetas
Platos calientes
Mini cazuela de pollo
Cortesía Granja Tres Arroyos
Ingredientes:
2 patas de pollo
2 muslos de pollo
1 cebolla
1/2 ají picante
100 cc de leche de coco
Salsa de soja
Jengibre
100 gr. de gírgolas
100 gr. de hongos portobellos
100 gr. de champiñones
100 gr. de brotes de soja
1 taza de arroz
Preparación:
Rehogar la cebolla, cortar el pollo en pequeños trozos e incorporarlos a la sartén. Cocinar hasta que tome color y luego incorporar el ají picante picado. Agregar leche de coco, jengibre y salsa de soja. Filetear champiñones, portobellos y gírgolas y agregarlos a la preparación. Por último, incorporar los brotes de soja, cocinar unos minutos y servir acompañado de arroz.
- Platos fríos
-
- Ensalada de arroz yamaní, pollo y vinagreta de lima-limón
- Ensalada de ave multicolor
- Ensalada de estación muy fresca
- Ensalada de pollo y champiñones
- Ensalada de pollo, queso de cabra e higos
- Ensalada fresca de pollo agridulce
- Ensalada multicolor
- Ensalada tibia de pollo y mozzarella
- Escabeche de pollo
- Picada de primavera con pollo
- Salpicón de Ave con mayonesa de yogurt
- Sándwich de pollo
- Sándwich de pollo a la miel
- Burritos de pollo y hummus de garbanzos
- Platos calientes
-
- Alas a la miel
- Albóndigas de pollo con puré de zanahorias a las finas hierbas
- Bifes de pollo a la criolla
- Bocaditos de quinoa y pollo, sopa de tomates cherry
- Empanadas criollas de pollo
- Gratín de pollo, champiñones y roquefort
- Hamburguesa rebozada de pollo
- Guiso de pollo
- Guisito de pollo y verduras
- Milanesas integrales de pollo con mix de vegetales
- Milanesitas diferentes
- Mini cazuela de pollo
- Pastel de pollo, curry y calabaza
- Pata muslo a la pizza con vegetales grillados
- Pata muslo deshuesado relleno con timbal de arroz y queso
- Patitas a la portuguesa
- Pechuga a la naranja
- Pechuga de pollo con duxelle de hongos sobre papa rosti acompañado de tomates confitados y cebollas fundidas gratinadas con mozzarella
- Pechugas envueltas en jamón crudo crocante con tomates cherry
- Pizza integral de pollo
- Pollito al curry indio
- Pollo a la cerveza
- Pollo a la sal con puré rústico de papas y puerros
- Pollo agridulce con zanahorias glaseadas
- Pollo al curry con hortalizas asadas
- Pollo al Curry con Leche de Coco, Yogurt Natural y Mango
- Pollo al disco
- Pollo al verdeo con aros de cebolla
- Pollo Burgol
- Pollo caprese con papas crocantes
- Pollo con queso crema y ciboulette
- Risotto con menudos de pollo
- Roll de ave y espárragos
- Sopa crema de arvejas y pechuga crocante
- Sopa crema de pollo
- Sopa de pollo y verduras de estación
- Strudel salado de pollo
- Suprema Caprese
- Tarta agridulce de pollo
- Tarta de pollo
- Tarta de Pollo sin TACC
- Tarta de pollo, queso brie y vegetales
- Recetario típico argentino
- Recetario gourmet
- Recetario light
- Recetario navideño
-
- Pollo navideño agridulce
- Pollo con crema de maní picante
- Pechugas de pollo con salsa de frutillas y tres pimientas
- Pionono de ave
- Doraditos de pollo
- Brochettes navideños
- Matambre de pollo con panceta, fontina y ciruelas pasas
- Pollo a la tandoori con bouquet de hojas verdes
- Pollo agridulce
- Terrina de pollo
- Rincón de los cocineritos