>Recetas
2 pechugas de pollo sin piel
½ cebolla chica
Perejil picado: a gusto
¼ Caldo de ave
2 cucharadas de aceite de girasol
4 cucharadas de queso blanco
Para decorar:
3 cucharadas de morrón rojo cortado en pequeños cubos y salteados con 1 cucharada de aceite
3 cucharadas de espinaca cocida y picada
Picar las pechugas de pollo y la cebolla en pequeños cubitos. Introducirlas en una sartén, agregar el perejil, 2 cucharadas de aceite y rallar (con un rallador para quesos) 1/4 del caldo en cubo para mezclar sobre el pollo y la cebolla. Empezar a cocinar, revolviendo frecuentemente y agregar ½ vaso de agua para evitar que se reseque la preparación. Continuar revolviendo hasta completar la cocción. Una vez frío, agregar 4 cucharadas de queso blanco mezclando bien para obtener el relleno de las tarteletas.
Tomar una tarteleta y rellenar con la preparación anterior. Decorar con los cubitos de morrón rojo o pedacitos de espinaca (como se observa en la imagen). Repetir esta operación con el resto de las tarteletas. Para su presentación disponer en la mesa de Navidad con platos que posean colores verdes o rojos… ¡y a disfrutarlos juntos en familia!