Recetas
2 pechugas de 200 g c/u
2 cebollas blancas grandes
1 morrón rojo
2 huevos duros
1 huevo
200 g de queso mozzarella
1 caja de masa fila
50 cc de aceite de oliva
50 g de manteca
1 caldo de gallina
Sal y pimienta, cantidad necesaria
Pelar, lavar y picar las cebollas. Lavar el morrón y cortarlo en tiritas bien finitas.
Saltearlos a ambos en aceite de oliva por aproximadamente 20 minutos y agregar sal a gusto. Reservar. Pelar los huevos y procesarlos. Reservar.
Hervir las pechugas junto con el caldo por aproximadamente 25 minutos a fuego fuerte. Retirar las pechugas y cortarlas en cubos chicos.
En un bol, colocar el morrón junto con la cebolla, los huevos duros procesados y los cubos de pechugas hervidas. Agregar el huevo para ligar la preparación.
Colocar una capa de masa sobre la mesada, pincelar con manteca (previamente fundida) y agregar la otra capa por encima. Volver a pincelar y disponer el relleno a lo largo en uno de los extremos de la masa; en este momento, agregar bastoncitos de queso. Enrollar y llevar a un horno fuerte por aproximadamente 20 minutos.