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Pechuga de pollo sin piel: 200 g
Pan de pebete integral: 4 unidades
Queso tipo máquina: 4 fetas
Tomate lavado: 8 rodajas
Rúcula lavada: cantidad necesaria
Sal: a gusto
Crema para untar:
Palta: 2 cucharadas (40 g)
Queso untable: 2 cucharadas (40 g)
Aceite de oliva: 1 cucharada sopera
Cocinar la pechuga de pollo al vapor o al horno. Una vez cocida, dejar que se enfríe y cortarla en 4 fetas.
Mezclar la palta, el queso untable y el aceite de oliva para formar una crema.
Tomar 1 pan y cortarlo a la mitad y untar en toda su superficie la crema de queso, palta y aceite de oliva. Colocar encima de una de las rebanadas de pan: hojas de rúcula, dos rodaja de tomate, una feta de pechuga, una feta de queso y tapar con la otra rebanada de pan para formar el sándwich.
Repetir la misma operación para hacer los otros tres sándwiches.
Para probar otra variante de sándwich, reemplazar el tomate por morrón rojo en conservar y la rúcula por lechuga.
Acompañar esta preparación con un jugo exprimido de naranja bien fresco.