>Recetas
1 patamuslo de pollo deshuesado
2 cucharadas soperas de miel
Jugo de 1 limón
Agua o caldo de ave
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
3 hojas de lechuga morada
6 rodajas de morrón
2 fetas de berenjena
1 cuchara sopera de queso untable
Ciboulette: 1 ramita
2 rodajas de pan de campo
1 diente de ajo
Quitar la piel al pollo y salpimentarlo. Preparar una marinada con la miel, jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva. Embeber el pollo en la marinada y dorarlo en sartén a fuego fuerte por ambos lados. Colocar agua o caldo de ave y dejar reducir hasta completar la cocción. (Se obtiene un pollo más sabroso si se lo deja en la marinada por algunas horas).
Colocar las rodajas de pan de campo en una tostadora y dorarlas por ambos lados. Frotarlas con el diente de ajo para darles aroma y sabor.
Grillar las fetas de berenjena hasta que queden tiernas y condimentar a gusto.
Mezclar el queso untable con el ciboluette picado para preparar un aderezo cremoso. Disponer una rodaja de pan tostado, las hojas de lechuga morada y las rodajas de morrón rojo, colocar un hilo de aceite de oliva y salpimentar. Luego, colocar las berenjenas grilladas y el pollo a la miel junto con algunas cucharadas de aderezo. Coronar con la otra rodaja de pan de campo tostado y a disfrutar.