>Recetas
1 filete de pechuga de pollo sin piel
1 calabaza mediana
1 huevo batido
5 cucharadas de queso crema untable
1 rebanada de queso cremoso cortado en pequeños cubitos
12 tapas de empanadas para horno
1 zapallito
Aceite para la asadera
Sal: cantidad necesaria
Cocinar al vapor la pechuga. Una vez cocida, retirar y dejar enfriar.
Pelar la calabaza y cortarla en rodajas, cocinarla al vapor hasta que se ablande. Luego colocarla en un recipiente, y pisarla para formar un puré.
Cortar la pechuga en pequeños cubos y agregarlos al puré de calabaza. Además, agregar el huevo batido, el queso untable, los daditos de queso y mezclar toda la preparación en el mismo recipiente.
Una vez preparada la mezcla, introducirla como relleno dentro de las tapas de empanada, formando el repulgue para obtener los tartines.
Cortar en pequeños cubitos el zapallito e introducirlo dentro de un recipiente apto para microondas, cocinarlo alrededor de cinco minutos. Reservar aparte y dejar enfriar. Luego, agregar una cucharita de los zapallitos cocidos en el medio de cada tartín (como se aprecia en la imagen).
Por último, aceitar una asadera para colocar los tartines dentro de la misma. Cocinar en el horno hasta completar la cocción… Retirarlos del horno y una vez tibios… a poner la mesa y disfrutar juntos en familia!!!