Recetas
2 filetes de pechuga sin piel
1 planta de lechuga mantecosa
200 g de tomate cherry
2 zanahorias
4 cucharadas de choclo
2 cucharadas de semillas de lino
2 fetas de queso tipo provolone o parmesano
Para el aderezo:
4 cucharadas de aceite de oliva
Cantidad necesaria de sal, vinagre y/o limón
Lavar las hortalizas. Cocinar el choclo y dejar enfriar. Cortar la lechuga, rayar la zanahoria y el queso. Reservar aparte.
Cortar las pechugas en tiritas y cocinar en la plancha hasta completar su cocción. Dejar enfriar.
Mezclar la lechuga, los tomates cherry, la zanahoria, y el choclo. Colocar esta preparación en los platos y agregarle las tiritas de pollo. Por último, esparcir en cada plato el aderezo, el queso rallado y las semillas de lino.
| VALORES NUTRICIONALES POR PORCIÓN ** | |
| Calorías | 386 |
| Hidratos de carbono | 11 g |
| Proteínas | 35.8 g |
| Grasas | 22.3 g |
| Fibras | 4.3 g |
| Sodio | 368 mg |
| Aporta además: | |
| Hierro | Fósforo |
| Zinc | Vitaminas del complejo B |
| Selenio | Vitamina A |
| Cobre | Vitamina E |
| Calcio | Vitamina C |
| Magnesio | |
** Valores aproximados estimados por la Lic. en Nutrición Agustina Marsó con 4 cucharadas de aceite de oliva para las 8 porciones. Sin sal añadida. En el caso de adición de sal, los valores de sodio dependerán de la cantidad agregada en la preparación.





